Berita Tanah Air

Kriminal kemarin, autopsi ulang Afif hingga 45 sabu di parkiran RS

9
×

Kriminal kemarin, autopsi ulang Afif hingga 45 sabu di parkiran RS

Sebarkan artikel ini
Kriminal kemarin, autopsi ulang Afif hingga 45 sabu di parkiran RS

Ibukota – Sejumlah berita hukum serta kriminal menghiasi Ibukota pada Kamis (4/7) di antaranya autopsi ulang jenazah Afif Maulana dinilai sebagai bentuk transparansi Polri.

Kemudian, Polda Metro Jaya menggagalkan peredaran 45 bungkus sabu ke parkiran rumah sakit ke kawasan DKI Jakarta Selatan. Berikut rangkuman berita kemarin selengkapnya yang tersebut masih menantang untuk dibaca kembali:

1. Autopsi ulang jenazah Afif Maulana dinilai bentuk transparansi Polri

Lembaga Kajian Vital Kepolisian Nusantara (Lemkapi) Edi Hasibuan menafsirkan autopsi ulang jenazah siswa SMP Afif Maulana (13) yang melibatkan dokter forensik dari luar kepolisian merupakan bentuk transparansi Polri untuk mengungkap asal-mula kematian korban.

Berita selengkapnya klik di sini

2. Polisi gagalkan peredaran 45 bungkus sabu ke parkiran RS Farmawati

Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya berhasil menggagalkan peredaran narkoba jenis sabu yang tersebut dibungkus sebanyak 45 buah di dalam tempat parkir Rumah Sakit (RS) Fatmawati DKI Jakarta Selatan.

Berita selengkapnya klik ke sini

3. Patroli Kepolisian ke Kampung Ambon berhasil cegah peredaran narkoba

Patroli Kepolisian di dalam Kampung Ambon, Cengkareng, Ibukota Barat berhasil mengurangi peredaran narkoba ke kawasan tersebut.

Berita selengkapnya klik di dalam sini
 

Polsek Johar Baru, DKI Jakarta Pusat, berada dalam memberikan arahan pada kegiatan patroli gabungan guna mengantisipasi terjadinya tawuran. (ANTARA/Dokumen pribadi/am)

4. PPPA DKI tunggu kesanggupan pemukim tua tangani anak penderita eksploitasi

Pusat Perlindungan Perempuan dan juga Anak DKI DKI Jakarta masih mengawaitu kesanggupan khalayak tua dari anak perempuan berinisial C (17) yang digunakan berubah jadi penderita eksploitasi seksual serta perekonomian ke Cengkareng, Ibukota Barat, untuk melakukan penanganan.

Berita selengkapnya klik di sini

5. Jakpus libatkan tokoh untuk berantas tawuran di Johar Baru dan juga Menteng

otoritas Daerah Perkotaan DKI Jakarta Pusat melibatkan tokoh masyarakat, pemuda, lalu agama untuk memberantas tawuran yang digunakan kian marak ke wilayah Kecamatan Johar Baru kemudian pada beberapa kedudukan wilayah Menteng, Ibukota Indonesia Pusat.

Berita selengkapnya klik pada sini

 

Artikel ini disadur dari Kriminal kemarin, autopsi ulang Afif hingga 45 sabu di parkiran RS